Дозоры: Новая буря!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А ты готов к новой буре в сумраке?

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Регистрация пассажиров, кассы

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ангел
Инквизитор
Ангел

Дата регистрации : 2009-06-20

Иной
Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня.
Рабочие очки:
Регистрация пассажиров, кассы Left_bar_bleue187/400Регистрация пассажиров, кассы Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

Регистрация пассажиров, кассы Empty
СообщениеТема: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyСр 27 Янв 2010, 19:55

За столом регистрации обычно всегда сидели улыбчивые симпатичные девушки, которые только были рады помочь пассажирам!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Регистрация пассажиров, кассы Left_bar_bleue187/400Регистрация пассажиров, кассы Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyСр 27 Янв 2010, 23:55

За столом сидели две девушки...Одна из них обслуживала пассажира а другая откровенно скучала.
ДУмаю стоит спросить для начала
Добрый День. Не поможете мне с одним делом девушка? - скаазал Инквизитор.
Она сразу же напаляла на себя одну из своих ослепительных улыбок!
Чем смогу тем и помогу - ответила она.
Мне нужно узнать о друге моём. Он буквально часа два назад прилетел из Киева. Мы с ним разменулись и я сейчас не могу найти его. Я может думал он совсем неприлетел - проговорил Ангел. Его зовут Алексей. Алексей Егоров. Отечество Андреевич
Одну минуту
- ответила девушка.
Она быстро перебирала своими пальцами по клавиатуре выбирая нужную информацию.
Ангел смотрел на девушку пристально и не отрывая взгляда.
А она симпатичная однако! Даже очень! Если бы не работа я может быть...
рассказчик

рассказчик

Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyЧт 28 Янв 2010, 00:11

- Прилетал. - ответила девушка спустя некоторую паузу - Самолёт Киев - Москва... эм... эконом класс... С самолёта он сошел, так что ищите. Заказал такси, но до такси так и не дошел.
Она пожала плечами, выражая что тут её возможности кончаются.
Затем посерьёзнела и шепотом добавила, слегка подавшись вперёд, открывая приятное для глаз любого мужчины зрелище - разрез на блузке и его "содержимое"
- Для людей из органов охрана может оказать помощь.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyЧт 28 Янв 2010, 00:18

А девушка не так глупа - - подумал Инквизитор.
Он незаметно для окружающих вытащил из кармана купюру номинало в 1000 рублей и также не заметно передал в ладонь девушки.
Мне бы очень хотелось найти моего друга. Мы знаете ли давно не виделись и хотелось побыстрее увидеть его. - ответил улыбаясь своей лучшей улыбкой Инквизитор.
Я думаю моё удостоверение поможет - продолжил он накрыв второй рукой ладонь девушки!
рассказчик

рассказчик

Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyЧт 28 Янв 2010, 16:31

Девушка слегка растерялась, затем резко посерьёзнев поднялась с места, кивнула что-то другой девушке неподалёку и очены быстро, насколько позволяли её каблуки, повела Ангела к кабинету охраны.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyЧт 28 Янв 2010, 16:44

Ангел как тень продвигался за девушкой!!! Та хоть шла и на каблуках но шла довольно быстро!!!
Придётся что-то делать с охраной! У меня же нет удостоверения...Хотя есть одна мыслишка.
Девушка повела его через не слишком длинный коридор и остановилась возле массивной железной двери...
Интересно она к охране тоже со мною пойдёт - подумал Инквизитор!!!
Джокер
Инквизитор
Джокер

Дата регистрации : 2009-10-15

Иной
Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга
Рабочие очки:
Регистрация пассажиров, кассы Left_bar_bleue150/175Регистрация пассажиров, кассы Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyЧт 28 Янв 2010, 17:17

Сан вынырнула из такси в просторное здание аэропорта, решила подойти к стойкам регистрации, почему-то ей казалось, что она встретит Инквизитора именно там. И вправду, он направлялся за какой-то девушкой.
Интересно - интерессссно... почему бы не пойти посмотреть за ними? Тихонечко совсем пойти...
Она скользнула в сумрак с грацией столетней Иной. Ну вперед, за приключениями на свои вторые девяносто!
http://www.liveinternet.ru/users/2875381/
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyПт 05 Фев 2010, 02:59

Такси до место назначения доехало довольно быстро учитывая Московские пробки. Отдав водителю положенную ему сумму Ангел сразу же направился к стойке регистрации пассажиров.
Увидев возле одной из стоек свою старую знакомую, Инквизитор смело направился к ней...
Добрый День... - ответил Ангел улыбнувшись. Надеюсь вы меня помните???
Девушка у стойки улыбнулась в ответ...
А как же...Разве вас забудешь. - ответила девушка. Летите куда-то?
Вы догадливы. Да! Мне один билет до Киева... Можно Бизнес класс...
Да-ДА!!! Конечно!!! Подождите пожалуйста минуточку - проговорила девушка и быстро стала набирать что-то на компьютере.
Рейс Москва Киев отправление через два часа. Вас устроит?
Да конечно. Это для меня очень удобно. Сколько с меня? - спросил Ангел.
10500 - ответила она.
Инквизитор передав деньги добавил:
Спасибо большое...Вы очень добры - улыбнувшись снова ответил Ангел.
Что вы прям - засмущалась девушка. Вот ваш билет. Удачного полёта.
Ангел взял билеты у девушки и поблагодарив её снова отправился в ближайший в аэропорту кафе...

_________>>>>>>>>> Кафе
Джокер
Инквизитор
Джокер

Дата регистрации : 2009-10-15

Иной
Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга
Рабочие очки:
Регистрация пассажиров, кассы Left_bar_bleue150/175Регистрация пассажиров, кассы Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Регистрация пассажиров, кассы   Регистрация пассажиров, кассы EmptyВс 07 Фев 2010, 02:16

Сан добралась довольно быстро, ни пробок, ни аварий, вежливый водитель - казалось Господь подбирал весь расклад, и, когда она заметила свою комбинацию, он просто скинул ей нужные карты. Самолет должен был вылетать через полчаса, одному из пассажиров ожидаемо пришлось ждать другого рейса.
Киев... Я еду, к тебе, Киев...
http://www.liveinternet.ru/users/2875381/

Регистрация пассажиров, кассы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Новая буря! :: Россия :: Москва :: Аэропорт "Шереметьемо"-
Перейти: