| Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Инквизитор
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2009-06-20 Возраст : 35 Откуда : Казань
Иной Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня. Рабочие очки: (187/400) Одeждa:
| Тема: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Вт 16 Фев 2010, 16:34 | |
| Этих кабинетов было семь и под номером пять находился кабинет Ангела... "Член Высшего Совета Инквизиции" - гласила табличка на двери!!! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Сб 27 Мар 2010, 18:54 | |
| Инквизитор вошёл в здание и пошёл по длинному коридору в сторону своего кабинета! Коротко кивнув девушки на ресепшене он вошёл в кабинет и снял свой плащ прошёл вглубь комнаты. Он сел в своё удобное кресло и включив компьютер начал проверять свою почту! Как всегда ничего интересного - думал Максим смотря на экран компьютера! Что ж пора бы и браться за дела... Инквизитор открыл последние сводки Инквизиции! и начал изучать дела Иных! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Ср 14 Апр 2010, 13:23 | |
| Покопавшись в личных делах иных и также не увидед там ничего интересного Ангел встал из за стола посмотрев в окно он ддумал, что жизнь становится всё скучнее и скучнее! А ещё говорят иным всегда хорошо. Они долго живут! БРЕД! Скучно - думал Инквизитор. А не от того ли тебе скучно что рядом с тобою нет её - тут же подумал Ангел но сразу же эту мысль прогнал! ХВАТИТ! Кстати надо было отправить в Киев её личное дело! Обещал как никак! Да и на новом месте работы ей это не помешает!
Ангел подошёл к столу и нажав на телефоне кнопку вызова своей помощницы проговорил: Ариэль зайди | |
|
| |
рассказчик
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Ср 14 Апр 2010, 13:33 | |
| В кабинет вошла стройная блондинка и не осмелясь войти спросила: Вызывали? Ариеэль работала в Инквизиции ещё совсем недавно, но не смотря на первый взгляд свою неопытность очень хорошо справлялась со своими обязанностями! Она посмотрела на своего шефа в ожидании ответа! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Ср 14 Апр 2010, 13:53 | |
| Увидев в дверях свою помощницу ангел улыбнулся. Да заходи...Ты мне нужна... Мне нужно чтобы ты нашла в базе нашей личное дело нашей сотрудницы! Хотя теперь уже бывшей сотрудницы! Сан! Ты наверное помнишь её! Она переводится в Киевское отделение Инквизиции! - проговорил Инквизитор! Девушка кивнув ушла! Девчёнка хорошая! Перспективная! Возможно и на повышение пойдёт! - думал Инквизитор! Он подошёл к бару который находился ближе к окну и открвыв его достал бутылку минералки! Налив в стакан и выпив оттуда всю жидкость Инквизитор закрыд дверцу бара и снова сел за своё рабочее место... | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Вс 18 Апр 2010, 03:54 | |
| Перебирая в памяти прошедшие дни в Киеве Ангел не переставал думать о Сан! Что за бред! Хватит - говорил он себе но снова возвращался с мыслью о ней! В дверь постучали. Войдите - проговорил Ангел. Увидев снова в дверях свою помощницу Ангел сразу же спросил: Всё готово уже? Та коротко кивнула. Да...Девчёнка действительно не промах...Надо будет взять её на заметку Помощница зашла и положила тоненькую папочку на стол Инквизитору! Всё как вы просили - ответила она и сразу же вышла из кабинета. Что ж...Теперь толко осталось это всё как нибудь доставить... - произнёс Инквизитор! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Пн 19 Апр 2010, 14:59 | |
| Взяв в руки дело своей бывшей сотрудницы Ангел встал из-за стола и одев плащ вышел из кабинета! На ресепшене он увидел свою помощницу Ариэль... Он подошёл к ней и произнёс! Ариэль! Будь добра! Отправь вот эту папку почтой в Киев! Сан! думаю адрес узнать тебе не составит труда - сказал он с улыбкой и передал папку девушке. Меня в офисе не будет уже сегодня! Если что случится звони мне на мобильный - произнёс Ангел и вышел из здания! ...
____________________>>>>>>>>>>>>>>АК Королёва! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Чт 09 Сен 2010, 19:20 | |
| Работники Инквизиции как всегда были уже на своих местах. Все были кроме одного. Ангела.
Он же между тем торопясь шёл по лестнице. Коротко кивнув охраннику возле респешена он зашёл в прострный холл.
Доброе Утро. - услышл Ангел. Повернувшись он увидел свою секретаршу Ариэль. Доброе. Есть что для меня? - спросил он. -Ничего особенного. Но вчера вечером наши аналитики засекли активность Дневного Дозора- ответила Ариэль. Засекли и засекли. Работают наконец. - с сарказмом сказал Инквизитор.
-Да нет тут похоже не обычное дело. Также по нашим сведениям из Киевского отделения были направлены дополнительные силы
Ангел нахмурился. Всегда говорил, что понедельник день тяжёлый. - подумал Ангел
Хорошо. Я буду у себя в кабинете. Предоставь мне весь материал аналитиков за прошедшую неделю. Посмотрим что там. - проговорил он и зашёл в свой кабинет.
Включив свой компьютер и сев в в кресло Ангел налил воды из графина, который стоял здесь же на столе. Залпом выпив его он откинулся на спинку кресла.
Вот и весело начался день похоже - подумал он | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции Вс 12 Сен 2010, 01:52 | |
| Через минут 20 пришла Ариэль с небольшой папкой бумаг. Здесь самое основное. Я старалась убирать ненужное и оставила только самое основное. - сказала она взглянув на своего шефа. Спасибо Ариэль. Пока думаю ты можешь быть свободна. Если понадбится что-нибудь, я вызову тебя Проводив взгялом ушедшую помощницу Инквизитор открыв папку и разложил на стол бумаги. Странная активность Дневного Дозора. Что же могло произойти? - думал он. В отчётах ничего толком не было упомянуто, только говорилось о некоторых вспышках Иных. Остаётся только ждать - думал Инквизитор. | |
|
| |
| Кабинет Членов Высшего Совета Инквизиции | |
|