А ты готов к новой буре в сумраке? |
|
| Кафе "Кофе-Хауз" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Антон Дозорный
Сообщения : 234 Дата регистрации : 2009-06-17 Возраст : 33 Откуда : Киев
Иной Сторона и класс: Тёмный Маг 4 категории Рабочие очки: (12/125) Одeждa:
| Тема: Кафе "Кофе-Хауз" Пн 14 Сен 2009, 00:24 | |
| Просторное затемнённое кафе в центре киева, в котором подают отличный кофе, капучино, разнообразные пирожные, сладости... | |
| | | Ангел Инквизитор
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2009-06-20 Возраст : 35 Откуда : Казань
Иной Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня. Рабочие очки: (187/400) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Пн 08 Фев 2010, 00:13 | |
| Ангел вошёл в кафе... Что ж...Знакомое место почти как в Москве... - подумал он... Инквизитор сел к окну и подозвав официанта заказал себе зелёный чай и пирожное... А потом спросил::: Скажите Уважаемый? А у вас есть что-нибудь горяченькее??? Да конечно. Вот меню - ответил тот. Заказав себе салат цезарь и мясо по франсузски Ангел стал ждать Сан, между делом посматривая в окно!!! | |
| | | Джокер Инквизитор
Иной Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга Рабочие очки: (150/175) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Пн 08 Фев 2010, 20:00 | |
| Сан вошла легким шагом, радуясь фальшивому свету осени, освещающему, но ни капли не греющему. Инквизитор говорил о чем-то с официантом, его она заметила сразу. Светло-голубая аура спокойствия Ангела будто поглощала краски вокруг. Девушка подошла к стойке бармена, заказала кофе по-венски с омлетом и только потом подошла к столику бывшего начальника. - Здравствуйте, Ангел. Она бросила рюкзак на стул, повесила пальто на торжествующую со столиком вешалку, села сама и только потом посмотрела в глаза Инквизитору. Почему он приехал в Киев, почему пригласил, почему мы все время оказываемся рядом?
Последний раз редактировалось: Джокер (Ср 10 Фев 2010, 05:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 15:55 | |
| Увидев Сан Ангел улыбнулся... Рад тебя видеть Сан... - ответил он. Он отхлебнул из чашки чуть-чуть зелёного чая и продолжил: Ну как тебе мой новый вид??? Я вот сегодня в отеле сам себя не узнал сначала. - со смехом проговорил он. Решил знаешь ли отдохнуть...А то уже 50 лет без отпуска...Вот решил недельку в Киеве отдохнуть потом в Одессу. А ты как я понимаю окончательно решила перебраться в столицу Украины... - сказал Ангел. Он с любопытством смотрел на свою подчинённую и с улыбкой добавил: Хорошо выглядишь кстати...И ещё моё настоящее имя Максим...Называй меня в нераабочее время мои настоящим именем | |
| | | Джокер Инквизитор
Иной Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга Рабочие очки: (150/175) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 19:03 | |
| - Да, это радикально ново, по сравнению с вашим ежедневным стилем. Пожалуй, если бы я не смотрела на ауру, могла бы и ошибиться. Анджей любил камзолы и рубашки с белыми, хрустящими от крохмала, кружевными манжетами. Он бы ответил совсем по-другому, он был так похож на прямолинейного Светлого. Сан отбросила прядь волос с лица, положила руку на столешницу и стала постукивать каждым из пальцев попеременно. - Да, думаю, я хочу остаться в Киеве, хоть это и не совсем вежливо с моей стороны, - попросту бессовестно, да, Темная, - но здесь я почему-то чувствую себя на своем месте. Будто я дома... Ладонь расслабилась и девушка стала без прежнего напряжения вслушиваться в речь Инквизитора, самая острая тема была уже затронута. Ей осталось только расслабиться и получать удовольствие. В это время подошел официант с их заказами, поставил пепельницу. - Вы не против, - она достала пачку синего Винстона, - Максим? | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 20:02 | |
| Нет не против - ответил Ангел увидев в руках подчинённой пачку сигарет... Но советоловал бы тебе бросать с этим...Сигареты ещё никогда до добра не доводили... - ответил он. Ангел приступил к своему заказанному блюду...Чуть успокоив желудок он сказал: Что же касается твоего решения о переезде в Киев, то это дело твоё...И ни о какой невежливости здесь речи не идёт. Инквизитор откинулся на спинку стула и ответил снова. [color=yellow]Я считаю, что человеку лучше работать и учиться там где ему нравится...Что же касается тебя, то замена вместо тебя найти не трудно...Уже есть один кандидат...Правда совсем юн и неопытен. Но как говорится опыт приходит с годами!!! /color] Инквизитор снова приступил к своему блюду. Жаль что она уехала из Москвы... - думал он мельком поглядывая | |
| | | Джокер Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 20:19 | |
| - Что мне это добро и жизнь, Инквизитор? Двести лет назад, засыпая, я мечтала не проснуться, с тех пор для меня прошло всего пару десятков дней. Я так устала от всего этого. Сан откинулась на стуле, вытянула в сторону ноги, размяла запястья и сложила их замочком перед собой. - Вы правы, наверное. Просто как-то так выходит... не знаю, ладно. Она была в каком-то усталом смятении, немного отстраненном, но все же. Сколько я уже не смущалась, лет тридцать? Ну-ну, деточка... - А вы часто бываете в Киеве, Максим? | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 20:29 | |
| НЕт САН!!! Я здесь в первый раз!!! Город скажу тебе этот красивый...Но как и ты могу сказать, что меня здесь пока ничего не удерживает - ответил Ангел глядя в Глаза девушки... Ангел снова отпил из своей чашки глоток чая. Кстати если я не ошибаюсь ты впяла в спячку из-за Инквизитора...Вернее сказать из-за любви - приглушённым голосом ответил Инквизитор. Только бы она не узнала, что мы были знакомы... В голове Инквизитора плыли тсячи мыслей и образов...Голова находилась в смятении... Что-то было не-то... | |
| | | Джокер Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 21:07 | |
| - Хорошее слово "пока", - тихонько протянула Сан, медленно отпивая кофе и поглядывая на Ангела. Максим... странное. Анджей, Виктор, Мари, Анна, Стефания, но я никогда не слышала имя "Максим". Хоть оно ему чем-то идет , даже не знаю чем. - Я впала в спячку из-за любви к Инквизитору, вернее даже из-за смерти Инквизитора, к которому у меня была любовь, - с отстраненностью сказала она, - и, если читали мое досье, то должны в подробностях помнить это. Но раз вы спросили, значит у вас есть что-то касающееся этого ко мне, - она выпрямилась, поставила чашку на стол, холодно взглянула на мужчину, - так что вы хотели, Максим? | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вт 09 Фев 2010, 21:22 | |
| Я знал Анджея... - печально вздохнув ответил Инквизитор. Мы ещё с ним когда-то были на задании вместе...В сибирь нас послали, за группой вампиров. - продолжил говорить Ангел. Не сказал бы чтобы мы с ним были друзьями, но хорошими знакомыми и коллегами мы были это однозначно...Но к сожалению наши пути со временем разошлись и мы больше с ним уже не виделись и не увидимся...Об его смерти мне рассказал Тифон. Именно он первым обнаружил его труп. Мне очень жаль Сан. Лучшие из нас уходят от нас. - закончил говорить Ангел. Жестом подозвав официанта он заказал себе ещё чаю... Я ведб когда-то даже завидовал ему...Его успехам, славе, очорованию...Господи какой же я был чёрствым...А ведь ещё бывший Светлый... - сказал Ангел и печально посмотрел в окно. Как же летит время...Время как песок сквозь пальцы... - думал он Посмотрев снова на Сан он ответил: Я хотел просто увидеть тебя...Просто увидеть...Ведь я поклялся!!! Поклялся Анджею... - печально вздохнул Инквизитор. Я соглал тебе Сан...Мы с Анджеем как раз виделись перед его смертью и он поросил меня помочь ему...Защитить тебя - проищнёс Инквизитор с натяжкой!!! | |
| | | Джокер Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Ср 10 Фев 2010, 00:39 | |
| - Первым его обнаружила я. - Сан сказала это чуть слышно. Не вспоминать. Не вспоминать тепло его руки, не вспоминать отблески на его волосах, не вспоминать его глаза, которые начал поглощать Сумрак.Она сжала зубы покрепче и так же спокойно смотрела в лицо Инквизитору. Пусть вспоминает, пусть говорит, я переживу, я выдержу, у меня нет выхода.-Я хотел просто увидеть тебя...Просто увидеть...Ведь я поклялся!!! Поклялся Анджею...Что?!Глаза распахнулись чуть шире, она судорожно сжала ткань джинсов. Женщина за столиком напротив вдруг схватилась за виски. Черт, тише, девочка, меньше нервов.- Я соглал тебе Сан...Мы с Анджеем как раз виделись перед его смертью и он попросил меня помочь ему...Защитить тебяЧто?!Официант, проходя мимо, уронил поднос. Так, возьми себя в руки. Это ничего не значит, все нормально. Подумаешь, мертвый любовник поручил знакомому Инквизитору наблюдать за тобой. Все (как там говорят?) ништяк, вот! Успокойся, давление, пульс, дыхание. Тише, девочка, тише.- Ну и?! Я не маленькая девочка, уже лет триста как. Я развоплотила мага второго уровня, отомстив за Анджея, как вы можете помнить по моему досье. Я не нуждаюсь в помощи мертвецов, Инквизитор.Говоря это, Сан достала из рюкзака деньги за свой кофе и так и не тронутый омлет, положила на стол, вскинула на плече рюкзак, и положила на руку пальто. - Я освобождаю вас от обещания, Инквизитор.Кольцо с пальца она стянула чуть ли не с кожей, со стуком припечатав его к столешнице. Она шла к выходу не оборачиваясь. Как он посмел?! Бросил меня, развоплотился. Все из-за этой гребаной Инквизиции. А теперь еще это... этот... этот "друг"! Не смей, не смей Анджей Рудовский! Ты не можешь любить меня из Сумрака, я не позволю. Я должна научиться жить без тебя.Она почти бежала по улице. Домой, домой, забиться с сигаретами в угол, забыться там, забыться... домой.
Последний раз редактировалось: Джокер (Ср 10 Фев 2010, 05:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Ср 10 Фев 2010, 00:55 | |
| Ангел видел, что Сан вышла из себя и начала не контролировать себя...Инквизитор со спокойствием наблюдал за ней... Я прекасно всё знаю о твоём досье Сан!!! И не вини Анджея...Ни в чём... - ответил он ей... - Я освобождаю вас от обещания, Инквизитор.
Сан быстро взяв свои вещи ушла... Не всё так просто Сан...Ты никак не можешь освободить меня от обещания...Никак!!! Заклятие отречения не так просто снять...Хотя есть простой способ...Но он тебе не понравится думаю, впрочем как и мне - сказал вслух...Но Сан уже его не слышала... Если бы всё так было просто - думал он. Если бы Он взял кольцо Сан со стола и положил его в карман. Затем Ангел подозвал официанта и расплатившись за всё заказанное им и Сан вышел из здания. Сразу же как Ангел вышел из кафе он вошёл на 1 слой сумрака!!!
Нужна было идти - | |
| | | | Кафе "Кофе-Хауз" | |
|