Дозоры: Новая буря!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А ты готов к новой буре в сумраке?

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Антон
Дозорный
Антон

Дата регистрации : 2009-06-17

Иной
Сторона и класс: Тёмный Маг 4 категории
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Left_bar_bleue12/125(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty_bar_bleue  (12/125)
Одeждa:

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty
СообщениеТема: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВс 31 Янв 2010, 22:45

Водитель подъехал к метро Краснопресненская, остановил машину на парковке в полусотне метров от входа и повернувшись к пассажирам, сказал
- Он вышел тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://william-alt.livejournal.com/
Ангел
Инквизитор
Ангел

Дата регистрации : 2009-06-20

Иной
Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня.
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Left_bar_bleue187/400(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyПн 01 Фев 2010, 01:45

Ну что же. Вы нам помогли. Спасибо - ответил Ангел. Он подал вышел из машины и подал руку Сан, чтобы помочь ей выйти.
Прошу вас!!! - с учтивостью придворного лакея проговорил Инквизитор.
Остаётся только одно. Найти этого Светлого. Но опять вопрос где? - думал Ангел.
Инквизитор был немного озадачен тем, что они пока не нашли Светлого. Время шло и оно не работала на Инквизиторов.
Где же он мог быть
И тут завибрировал телефон...
Прочитав сообщение целиком Инквизитор положил свой телефон обратно в карман.
Что ж...Это меняет дело. Оборотни значит!!! Что ж...Светлый оказался и не таким уж и светлым. НО с другой стороны если он как-то подчинил сознание оборотней, то зачем это нужно было ему???

Вопросов с каждой минутой становилось всё больше
Может всё таки узнать всё подробности у Тёмного Антона??? Хотя он мало что знает. Как и я впрочем. Нужно быстрее найти этого Светлого. Чувствую ещё он дел натворит! - размышлял Инквизитор
Джокер
Инквизитор
Джокер

Дата регистрации : 2009-10-15

Иной
Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Left_bar_bleue150/175(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyПн 01 Фев 2010, 02:25

Инквизир был учтив и до приторности вежлив, но мысли его, кажется, витали где-то далеко. Да еще и эта вертикальная складка на лбу, которая появилась по прочтении сообщения.
У Анджея появилась такая, когда он решил идти на дуэль. Решимость...
- У вас есть слепок его ауры? Или фотография, чтобы я знала что искать?
http://www.liveinternet.ru/users/2875381/
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Left_bar_bleue187/400(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 02:20

Да конечно Сан. Вот его слепок ауры - сказао Инквизитор и легко непринужденно передал информацию Сан.
Можешь его ещё фото посмотреть - добавил Ангел.
Он посмотрел вокруг. Ничего подозрительного не было. Инквизитор вошёл на 1 слой сумрака и посмотрел на окружаещее ещё раз.
Ничего. Но должен же был его след остаться. Этого не может быть. Хотя есть мысль одна...
Инквизитор вышел из сумрака и обратился к Сан:
Посмотри сквозь сумрак на окружающую тебя территорию...Я думаю ты заметишь одну интересную особенность. - с улыбкой произнёс Ангел.
На губах Инквизитора играла довольная улыбка....

Последний раз редактировалось: Ангел (Вт 02 Фев 2010, 04:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Left_bar_bleue150/175(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 02:31

Кремль лучился. Как красиво... Он сиял Силой, излучал Силу, был Силой... но эта Сила была совсем чужой, властной и холодной, враждебной.
Слепок ауры, который бросил Ангел, немного отвлек ее от завораживающей красоты окружающего пространства
Да уж, может коммунизм и не был самым верным ходом, но в него верили, очень сильно верили, раз до сих пор его центр сохраняет такое состояние
- Куда дальше, Инквизитор?
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 03:29

Дальше мы должны найти Инквизитора. Ты знаешь что за Иным некотрое время остаётся его след, и обрати внимание что этого следа нет. - всё таке с улыбкой на губах проговорил Ангел.
Это означает только две вещи. Это то что этот Светлый здесь не появлялся, хотя водитель такси сказал, что он высадил его здесь. Получается водитель врёт, но это я думаю мало возможно, потому что он был поддействием заклинания. Или второй вариант...Он более интересен. Светлый находится здесь, но на другом слое сумрака. Третьего так сказать не дано...
Кусочки головоломки начинали постепенно складываться в голове Ангела.
Вот она зацепка - думал он.
Инквизитор посмотрел с интересом на Сан, в ожидании её ответа...
рассказчик

рассказчик

Дата регистрации : 2009-09-30

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 03:51

В тот момент, когда Ангел взглянул на Сан, она заметила на небольшом расстоянии от себя странный след. Это не был искомый след, он был похож на ауру человека, но смазанную и по консестенции и силе свечения, как след Иного.
Ангел в тот же миг обернулся и всмотрелся в след. Секунду тот сопротивлялся, затем сумрак завибрировал и изменил его, сняв маскировку.
Это оказался след искомого светлого.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 04:08

Ну вот как я и преполагал- думал Инквизитор.
Осторожно иди за мной. И будь на чеку. Вот возьми кстати. Это может тебе помочь - обратился он к Сан и передал амулет защиты Сан.
Это мне в своё время дал Тифон. Бывший Глава Инквизиции. Этот амулет сдерживает заклинания 2 круга. Я думаю он тебе понадбится.
Инквизитор медленно начал подходить к тому месту где они с Сан заметили след.
Инквизитор нырнул на 1 слой сумрака то Светлого там не обнаружил. Затем второй, тоже ничего.
Инквизитор сосредоточенно думал:
Интересно он сам на себя такую защиту наложил или ему помогли??? Скорее всего первое. Я думал маскировка снята, а часть её всё равно не позволяет не до конца обнаружить Иного. Если только стоит поробовать одно заклинание, кторому меня учил в своё время Тифон. Что ж начнём
Находясь на втором слое сумрака Инквизитор начал в воздухе чертить серые круги. После этого он начал создавать треугольники а затем и один большой квадрат. Всё это висело в воздухе и так чётко как будто было сделано из плотного материала, а не сотворено из воздуха.
Взяв часть энергию из Сумрака Инквизитор сосредоточившись, начал шептать заклинание.
Квадрат, треуголники и круги исчезли.
Ну теперь ты никуда не денешься...Теперь только дело времени. И ты Светлый появишься перед до мною...

Последний раз редактировалось: Ангел (Вт 02 Фев 2010, 05:25), всего редактировалось 1 раз(а)
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 04:40

Сумрак завибрировал, пошел лёгкой рябью от той силы, что вложил в него инквизитор и сам Сумрак, помогая магу и невидимая матрица заклинания дрогнула.
Иной не появился, но защиту с него смело так же резко, как и мелкие воронки, что висели над головами некоторых прохожих.
След(Дорожка, по которой прошел искомый иной) стала чётко видна и уходила вдаль парка, что располагался прямо за метро.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 04:45

Твою мать - выругался Ангел.
Я не знаю, как он накладывал защиту и главное какую, но у него опредленно стоит брать уроки. - сказал Ангел вслух.
Он чётко увидел след который шёл вглубь парка.
Что ж...Хотя бы!!! - подумал Инквизитор.
Он стал ждать Сан...

Последний раз редактировалось: Ангел (Вт 02 Фев 2010, 05:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 04:50

Сан одела амулет и нырнула в Сумрак. Первый слой - пусто Инквизитор рядом стал оглядываться и вдруг исчез, нырнул глубже. Ну что ж, значит второй слой. Сколько лет ты там уже не была, детка? Тень найти было чуть сложнее, чем она думала. Но Сумрак - как велосипед, один раз научишься и помнишь всю жизнь.
Рядом стали появляться какие-то белесые символы. Инквизитор пытается снять защиту. Ну же, Сан, давай!
Второй слой. Стало холодней, воздух стал вязким и плотным. Инквизитор, стоящий рядом выругался. След, след появился, у него почти получилось.
- Дальше, Ангел.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 04:57

Дальше идём по этой дрожке. Надеюсь ни на какую защиту я не нарвусь больше. Вот что странно. - ответил Ангел и торопясь пошёл по видимой дорожке.
В некоторых местах она была чётко видна, в некоторых еле была различима.
Пройдя метров 100, инквизитор остановился, глядя на уходящую в сторону набережной дорожку.
Что ж...Я думаю он там. На набережной. Хотя знаешь мне почему-то кажется, что он прекрасно знает о нас и долго тут не задержиться - обратился он к Сан.
Лицо Ангела было непоколебимо и как никогда серьёзно. Прежняя улыбка слезла как ни в чём не бывало. Его месту пришла маска жёсткого Инквизитора. Карателя....

Последний раз редактировалось: Ангел (Вт 02 Фев 2010, 05:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 05:02

- Но это же... Где он взял столько сил? В его ауре нет и намека на такое количество Сил! - и вдруг до Сан дошло, - Что он привез?! Что у него за артефакт?
Сан терпела, окрыленная догадкой, но тело потихоньку стало сдавать, дыхание вырывалось паром, кожу закололи ледяные иголочки. Женщина почувствовала, что долго на втором слое ей не продержаться. Она не была противницей входа в сумрак и нередко входила, но всё-же слишком давно она была на втором.
Сумрак жадно пил силы ведьми, при чем она быстро замерзала.
Я так долго не протяну, нужно быстрей решать с этими проблемами и уносить ноги повыше.

Последний раз редактировалось: Джокер (Вт 02 Фев 2010, 05:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 05:20

Я согласен с тобою...
Ангел невольно посмотрел на Сан и заметил, что она начинает сдавать.
Выходи на 1 слой Сан. Ты так долго не протянешь - сказал Инквизитор подчинённой.

Думаю я с ним справлюсь. Может и намерения у него не такие уж агрессивыне как мне показалось.

А если да то это плохо...Надеюсь что плохо для него - размышлял Ангел
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 05:51

{Когда Сан вышла на первый слой Сумрака(вышло лишь со второй попытки), то резко стала чувствовать себя намного более уверенно, видя на месте инквизитора размытую тень.

По пути в сторону набережной Ангел начал ощущать беспокойство светлого мага. Он был поблизости, инквизитор чётко различал его ауру на расстоянии в пол сотни метров впереди. Выйдя к набережной, деревья закончились. У самой воды, на гальке, стояли двое - искомый светлый Иной и человеческая беременная женщина. Они о чем-то говорили.}
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 06:01

На первом слое след был так же виден, чуть слабее, но все же. Сан побежала за ним, размытая тень, мелькающая впереди, означала, что Инквизитор рядом.
Вдруг тень остановилась, Сан застыла за ней. Что случилось? И вдруг она увидела, что след впереди обрывается на мужчине, стоящем у воды. С женщиной. Вот так всегда, сколь бы не был грандиозен план, все всеравно оборвется на женщине.
Сан стояла за Инквизиторм, пыталась восстановить дыхание, придумать что-нибудь, но всетаки не нашла ничего лучше чем мысленно обратиться к Ангелу:
- Вот он, мы нашли, что теперь, что мы вмеряем ему в вину?
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 06:05

{Светлый находился в реальности и двух инквизиторов не замечал. Аура выдавала его беспокойство и страх, но вас он не засёк}
Следуйщий ход за Ангелом.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 15:32

Инквизитор прошёл ещё пару метров и увидел впереди Светлого.
Что же вот и он. Но причём здесь эта женчина??? Причём так сказать в её положении дома сидеть нужно а она??? - думал Инквизитор.
Ангел вышел со второго слоя на первый и увидел сзади себя Сан. По ней было заметно, что второй слой сумрака отнял у неё не мало сил.
Инквизитор снова посмотрел на Светлого и беременную женчину.
По видимому они пока не чувствовали их.
Если только не наложить на себя полог невидимости. Хотя я думаю он не нужен. Он в реальности а мы в сумраке. Вопрос только один? Как бы подойти к ним и услышать их разговор? Я думаю мне он многое даст понять...Хотя всё таки полог невимости стоит навести на себя, и поробовать подойти к ним поближе - закончид размышлять Ангел.
Он сразу же навёл на себя нужое заклинание и обернувшись ответил Сан:
Оставайся пока здесь. Он заметит твою защиту, а мою я надеюсь он не обнаружит.

Сказав это Инквизитор медленно начал приближаться к парочке, надеясь услышать их разговор...
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 15:55

...
Как выяснилось, женщина была растеряна и напугана ничуть ни меньше, чем мужчина. Ангел приближался к паре, а те его не замечали. Мужчина обнял женжину и до инквизитора донеслись замедленные, словно растянутые во времени, обрывки фраз.
- ...и не бойся. Тебя не тронут.
После чего поцеловал её в губы, а затем легко, на самой грани ощутимого, коснулся сознания и стёр страх и печаль. Даже не сами эмоции, а то, что их вызвало. Нежно и бережно. Скорее ксего эмоции вернуться, но потом, через час-два, когда она будет далеко.
Девушка провела рукой по щеке мага, кивнула головой и пошла в сторону парка, направляясь точно на инквизитора.
Разговор был окончен. Светлый потёр переносицу и посмотрел на воду.
...
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 16:03

Ангел увидев что всю эту картину чуть растерялся.
Интересно зачем она ему понадбилась??? - подумал он.
Увидев что девушка идёт на него он отошёл в сторону.
Хотя я же в сумраке - подумал Ангел.
Что же пора было действовать. Инквизитор наложил на себя заклинание необнаружения (по другому чтобы его не обнаружили и Иной не засёк в нём опасность) и вышел из сумрака.
Медленно, делая вид что он гуляет Ангел приблизился к тому месту где стоял Светлый.
Прекрасныыые места не правда ли??? - невинно спросил он.
Может для начала стоит с ним поговорить. Может тогда я до конца всё пойму - думал Инквизитор..
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 16:52

Светлый легко вздрогнул, замер, а замет глянул через плечё, словно прикрываясь рукой от солнца, словно смотрел сквозь Сумрак.
Затем убрал руку и слегка печально проговорил.
- Красивые. - и тут-же, не спрашивая что хотел Ангел, спросил - У вас не будет сигареты? Нервы ни к черту. Я скоро улетаю, а жена - тут. - Светый кивнул в сторону женщины. - Я тут жду одного...
Маг не закончил, оборвавшись на полу-слове. Инквизитор почувствовал, как в кармане у светлого вспыхнул и погас артефакт и в тот-же момент его взгляд впился в инквизитора. Какую-то долю секунды ничего не происходило, а затем Ангел понял, что взгляд предназначался не ему, а ведьме.
Светлый заметил ведьму.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyВт 02 Фев 2010, 16:59

К сожалению я не курю...- произнёс Инквизитор.
Ждёт кого интересно??? - думал он.
ЗАметив в кармане Светлого еле заметное свечение он чуть заметно улыбнулся.
Так вот ты каков Светлый
Вдруг Светлый чётко и ясно посмотрел на то место где должна была стоять Сан.
Твою мать...Заметил
Ангел посмотрел на Светлого. Его взгляд ничего не придврещал хорошего.
Инквизитор думал что щас что-то будет...
Только бы он не начал творить здесь глупости
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyСр 03 Фев 2010, 01:36

Твою мать... Заметил.
Сумрак, чуть качнувшийся у кармана Светлого, выдал причину.
Артефакт на обнаружение, видимо с определенным радиусом действия. Слишком блишко подошла. Инквизитора не видит, значит можно закрыться щитом. Жаль, раньше не поставила, идиотка.
Сан лихорадочно думала что она, черт-знает-сколько-лет проспавшая ведьма четвертого уровны противопоставить магу третьего с ненормально завышенным уровнем Силы. Даже вместе с Ангелом.
Бежать нельзя, будет хуже, решит что слежка, развяжет драку. Подходить не стоит, точно станет бить на поражение. Значит третий путь.
Сан потихоньку стала обходить мужчин обычным прогулочным шагом, как-бы ненароком взглянула на Светлого, улыбнулась его враждебному взгляду, кивнула, мол все свои, отдыхать мешать не буду и пошла дальше той же неспешной походкой.
Ангел поймет, а этот всетаки Светлый, в спину бить не станет, особенно без повода.
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyСр 03 Фев 2010, 02:04

- Твою мать. - шепотом разделил Иной общее мнение о ситуации, взглянул на Инквизитора и покачал головой, словно говоря "не вышло" . - Знаешь эту - продолжение вопроса застряло в горле. Пол секунды Сантон колебался между "дуру" и "дурёху", но в итоге сказал другое - актрису?

- Сопротивление бесполезно? - Поинтересовался он. - Уж не думал что Инквизиця хватится.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская EmptyСр 03 Фев 2010, 02:21

Да я её знаю. Это моя сотрудница. Я тоже не думал Светлый что так долго буду искать тебя. - ответил он.
Ангел понимал всю сложность ситуации и усиленно думал как её разрешить.
Её здесь не будет. Здесь только ты и я Светлый. Если ты мне всё расскажешь то я думаю мы с тобою договоримся. Хотя я никогда не делаю поблажек Иным нарувшим закон и скрывающихся от вышестоящей власти. - добавил он.
Инквизитор вопросительно взглянул на Сантона ожидая от него ответа и положительного исхода разговора.

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий