Дозоры: Новая буря!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А ты готов к новой буре в сумраке?

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
рассказчик

рассказчик

Дата регистрации : 2009-09-30

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 02:29

Светлый огорчённо покачал головой, взглянул под ноги.
- Не думал я, что Инквизиция за дело взялась. - Маг потёр лоб. На его лице отображалась усиленая работа мысли. Спустя секунду маг решительно и тяжело вздохнул и изрёк. - Ладно, серый, иду с тобой добровольно. Что делать бдем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангел
Инквизитор
Ангел

Дата регистрации : 2009-06-20

Иной
Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня.
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Left_bar_bleue187/400(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 02:36

НУ пока я никуда не собираюсь. Во всяком случае с тобою. Для начала я хочу услышать от тебя рассказ почему ты приехал из Киева в Москву и зачем с собою взял этот артефакт, который у тебя находится в кармане. И кстати отдай мне его. - произнёс Инквизитор.
Чем яснее станет мне твой рассказ, тем больше шансов что ты избежишь серьёзного наказания Светлый!!! - добавил Ангел.
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 02:56

- К женщине я приежал, инквизитор. - Раздраженно сказал светлый. - Попрощаться. Кто б меня отпустил потом?

Он отвёл глаза в сторону ушедшей женщины, затем взглянул на ведьму. Запустил руку в карман и достал невзрачного вида камушек.
{Артефакт, сделаный светлыми. Работает по принципу "сонара". Высвобождает энергию, что возвраoается в артефакт и даёт знать, если в зоне действия находятся Иные под маскировкой. Радиус дейвствия около сорока метров.}
- Может сядем? Не смогу ведь уйти.
Затем снял с шеи еще один амулет, с виду обычный "куриный бог", повертел в руках и так-же отдал Ангелу.
- Пустой почти.
{Энергетический Амулет. Достаточно вместительный, почти пустой.}
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Left_bar_bleue187/400(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 03:29

Ангел взял все артефакты у Светлого и положил их к себе в карман.
Что ж Светлый присядем. - ответил Инквизитор и направился к ближайшей скамейке.
Интересно ситуация однако. А он оказался и не таким уж и плохим, хотя я с самого начала думал, что он будет сопротивляться. - думал Ангел.
Садись Светлый. Времени у нас много так что твой рассказ думаю будет интересным - сказал Инквизитор Светлому...
Джокер
Инквизитор
Джокер

Дата регистрации : 2009-10-15

Иной
Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Left_bar_bleue150/175(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 03:36

Сан отошла от мужчин, которые, кажется, нашли общий язык.
Интересссно... теперь, думаю, будет очень интерессно...
Заклятие, улучшающее слух выходило у нее отлично.
http://www.liveinternet.ru/users/2875381/
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 07:11

{Сан, всё это время находившаяся в сумраке, опять обретала стоящую защиту от первого слоя. Силы Ведьма за время сна накопила много, но немалую часть Сумрак уже съел}
Сантон вместе с Инквизитором подошел к лавочке у границы деревьев, по пути сказав: "Не представитесь?" и первым сел на неё.
В следуйщую секунду произошло несколько вещей одновременно.
В кармане у Инквизитора Запиликал телефон и Ангел с Сантоном почувствовали приближение иных, а спустя еще мгновение, из за деревьев метрах в трёхста от них по набережной выскочило два Тёмных мага - дозорных. Заметив инквизитора по соседству со Светлым и Тёмной, дозорые остановились.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 14:33

Ангел. Член высшего совета Инквизиции. Ваши поиски поручили мне, а я в свою очередь взял в помощь мою сотрудницу. - ответил Ангел после того как Сантон сел рядом на скамейку.
Скажу вам окровенно найти вас не было лёгким делом как казалось вначале. Но как говорится терпенье и труд всё перетрут. - добавил после Инквизитор.
Вдруг переди метров 300 приблизительно появились Иные!!! Тёмные Иные...
Не уж то Дневной Дозор проснулся - с улыбкой на губах проговорил Инквизитор...

Интересно они пришли за Светлым или за мной??? Хотя я тоже Светлый... - подумал Ангел и вдруг ни с того ни сего громко рассмеялся глядя на Тёмных.
Нервный смех - думал Инквизитор как приступ смеха исчез.
Он с интересом смотрел на Иных ожидая от них ответных действий и ответа!!!
Вдруг зазвонил телефон.
Вовремя однако - подумал Инквизитор.
Достав из кармана пиджака свой мобильный телефон он приложил его к уху и ответил:
Да слушаю.
Илья значит. Быстро же вы - с сарказмом ответил Инквизитор.

Последний раз редактировалось: Ангел (Ср 03 Фев 2010, 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 19:04

- Ангел. Член высшего совета Инквизиции.
- Меня вы знаете. Сантон. Светлый. Третий ранг. - вставил Светлый и тише добавил - Хотя может уже и второй. Точно не знаю - не проверишь.
В этот момент Сантон сперва почувствовал, а затем увидел тёмных. Приветливо улыбнулся им и пожал плечами, кивая на Инквизитора, мол "что ж поделать".
Пока Ангел смеялся, Сантон рассматривал прохожих, надеясь найти курящего. Его беспокойство, недавно поглотившее его почти с головой, невообразимым образом исчезло. Он предполагал, что его ожидает, если за ним пришел Инквизитор, но перестал бояться. Только очень хотелось курить. Желательно три сигареты подряд. И выпить сорок грамм коньяка для бодрости.
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Left_bar_bleue150/175(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 20:47

Сан дошла до появившихся Темных. Да, быстро они...
- Сигаретки не найдется? - а то с таким начальством только курить и остается...
Девушка думала как паршиво она провела свое первое задание в Инквизиции. Чуть побегала, чуть подумала, а так... иногда кажется, лучше бы я и не просыпалась.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 21:01

Ангел положил мобильник обратно в карман и снова посмотрел на Светлого.
А знаете Сантон, я думаю вон те Тёмные которых мы видим пришли скорее всего вас проведать - ответил Ангел.
Инквизитор думал, что пока не будет отдавать Светлого в руки Дневного Дозора. Да и Илья должен приехать с минуты на минуту.
Может всё таки Сантон расскажете что за девушка была недавно??? Ваша жена или как??? Знаете ли ваша персона заинтересовала меня - добавил Инквизитор не обращая внимания на Тёмных...
Ангел всё сидел на скамейке и улыбался как ни в чём не бывало!!!
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 21:39

- Не расписаны мы с ней. Зимой думали, да врядли выйдет. - Проговрил светлый, бросил беглый взгляд на Сан, которой Тёмный дал сигарету, с досадой крякнул и продолжил. - Ирой зовут, ребёночка носит. На третем месяце уже.
{Один из Тёмных использовал чары усиления слуха. Маги почуствовали}
- Стыдно, тёмный!? А должно быть! - Крикнул Сантон в сторону Дозорных и обращаясь к Ангелу, сказал. - Прикрыть можете? Ато ведь слушать будут. Неприятно.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 21:44

Думаю поробую...Одно слово Тёмные. - ответил Ангел.
Инквизитор посмотрел вперёд на Тёмных. Около них недалеко стояла и Сан и похоже курила.
Что ж Тёмные нашли общий язык. - подумал Ангел.
Он сосредоточившись применил заклинание. Теперь вокруг них с Сантоном стоял невидимый щит, который не давал проникнуть внутрь него заклинания...
Полезное однако
После этого Инквизитор снова спросил Светлого.
Ребёнок я думаю твой Светлый ведь так??? И скажи что мешает то вам быть вмест??? Кстати она знает что Иной??? - посыпались вопросы от Инквизитора.
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 21:46

Сан стояла среди Темных, которые сначало напряженно вслушивались, а потом один из них глянул с хитрецой и бросил с сторону Светлых чары усиления слуха.
- Стыдно, тёмный!? А должно быть!
Темный помрщился от громкого звука, но заклинание снимать не стал. А потом ругнулся и с раздражением посмотрел на коллег, кажется Ангел прикрыл их щитом.
Почему я тогда все слышу? Точно! Амулет, прикрывающий от чар второго круга.
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 22:47

- Смолчал я ей о Иных, не к чему забивать голову. - Склонив голову на бок, сказал Сантон. - Ребёночек мой, да вот не знаю как после суда будет. Вернусь али нет. - Маг пожал плечами - В Москву к ним летел, от Дозора скрываясь. Думал, не найдут - спрячусь. Уеду вместе с ней куда-то в Сибирь иль Владивосток. Природа там орошая, ребёнку расти будет здорово. Ну а найдут, значит так и будет. Суд и наказание. Вот и приехал, пока мог.
Маг замолчал, всматриваясь куда-то вдаль.
В следуйщую секунду из сумрака вынырнул Илья - Тёмный инквизитор, прибывший в москву первым же самолётом вслед за Сантоном. Высокий жилистый мужчина с светлыми волосами.
Сантон приветственно и абсолютно искренне кивнул Тёмному.
Илья огляделся, тряхнул головой и спросил у Ангела.
- Всё тихо?
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 23:08

Ангел молча выслушал Сантона...
Да...А он молодец...Старается ради своего счастья. Не то что я когда-то... А ведь мог... - думал Инквизитор.
Его размышления прервал Илья неожиданно для Инквизитора вынырнувший из сумрака.
Здравствуйте. Да, если не считать вон тех Тёмных впереди - ответил Ангел и рукой показал на то место где находились Иные.
Пытаются подслушать по видимомому. Но я наложил защиту, так что всё нормально. - добавил Ангел.
А ведь жаль Светлого. Может стоит попробовать его вытащить??? Суд всё равно над ним будет, и его никуда не отложишь. Вот только...

Кстати Сантон. Фёдор Киевский Инквизитор сказал что вы как то связаныс делом об оборотнях - обратился Ангел к Сантому. Не расскажете как???
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 23:23

Светлый ошеломлённо посмотрел на Ангела, затем крякнул и спросил, абсолютно не понимая ситуации.
- Простите, а чего вы меня разискивали, если не из за оборотней? Или вы искали меня просто так? - он коротко засмеялся. - Илья, я сделал что-то еще?
Илья покачал головой, коротко ответив "Только оборотни".
- Убил один задёрыш паршивый двоюродную сестру то моей Ирки. В Киеве жила деваха, а ему по лицензии её то и скормили. - Сантон обратился к Илье. - Илья, вы ведь курите, не так ли? Не найдется..? - Илья достал сигареты. Светлый взял одну и жадно закурил. Продолжил - Так вот, я тогда с катушек слетел, нашел того оборотня да поколдовал чуток со спины. Убил бы - сразу нашли бы - под суд попал. Я же вбил в его пустую голову пойти поохотиться. Работал аккуратно, чтоб и та собака вшивая не заметила, да что-бы следов не оставлять. Навёл его на бомжей, он их с женушкой и порешил. Жену жалко, не виновата она, что на козле горном женилась. Думал не заметят моего колдовства, когда брать его будут, но ошибся. Надеялся его в горстку пепла превратят, а тут... Сам дивуюсь как в сумрак не ушел, но бомжы те и так при смерти были. Я что-то упустил?
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 23:35

Да так!!! Думал с вами поболтать!!! Интересный вы человек... - ответил Ангел и засмеялся...
Что же касается оборотней, то дело ваше тёмное Светлый!!! Как бы интересно это не звучало. - ответил Ангел и уже обратился к Илье.
Садитесь коллега. Скамейка так сказать длинная.
Ангел же снова обратил взор на Сан которая стояла впереди с Тёмными.
Интересно она что с ними общий язык нашла??? - подумал Инквизитор.
Потом же Ангел уже сказал своим собеседникам.
Что ж...А мы с вами госопода я думаю должны решить. Что будем делать дальше. А то мне в голову умные мысли не приходят. Но я категорически против того чтобы вас Сантон развоплотили. Хотя я думаю до этого не дойдёт. Как вы думаете Илья???
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyСр 03 Фев 2010, 23:57

Темные курили рядом со мной, перекидывались какими-то ничего не значащими фразами о работе, шуточками. Меня, после вопроса о бывшей стороне Силы, приняли в разговоре за свою.
Кажется, ничего за все это время не изменилось. Светлого кобеля не замажешь дочерна. Светлые со Светлыми, Темные с Темными.
Она отбросила окурок, раздавила его каблуком, прислушалась к разговору мужчин.
Да... И Светлые за Светлых, это тоже не меняется. Нарушил Договор, спровоцировал убийство двух людей, скрывался от двух Дозоров и Инквизиции - к чертовой матери, "я категорически против того чтобы вас, Сантон, развоплотили". Ну-ну.
рассказчик

рассказчик

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 04:25

Сантон устало протёр глаза.
- Разбермся. - коротко ответил Илья, и глядя на Светлого, спросил - Вы, светлый, пойдте добровольно?
Светлый кивнул и они оба встали. Инквизитор посмотрел на коллегу и сказал.
- Спасибо за помощь в задержании. Мы с вами свяжемся. И с вашей - Илья обернулся и посмотрел на Сан - сотрудницей. - и уже говоря Сантону, раскинул свою собственную защиту от зондирования - Скоро самолёт в Киев, может успеем.
{Оба Иных попрощались с Ангелом, Сантон махнул Сан и они быстро зашагали в сторону стоянок, но пройдя метров двадцать - вернулись. Получив от Ангела оба амулета, Илья положил их к себе в карман и Иные удалились}
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 04:34

Вот и всё..Всё как всегда. - думал Инквизитор когда Иные удалились!!!
Он неспеша встал со скамейки и направился в сторону Сан!!! Увидев около неё Тёмных он улыбнулся.
Всё таки она молодец - произнёс мысленно Инквизитор.
Ангел подошёл к Сан и взял её за руку.
Я забираю её у вас Господа. Надеюсь вы не против! - сказал Ангел.
А потом он уже обратился к Сан!
Поехали ко мне. Надо поговорить, да и отдохнуть нам не помешает, во всяком случае мне - спокойно ответил Ангел не обращая внимания на Тёмных!!!
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 04:50

- Мальчики, кажется за мной идут, - сказала Сан, когда увидела направляющегося в их сторону, Инквизитора, - приятно было с вами пообщаться.
Инквизитор подошел к ним, что-то сказал Темным, но она уже думала о своем.
Надо будет проследить дело этого Светлого. Любопытно, что победит, желание "шефа", или Договор?..
И тут Ангел взял ее за руку.
Эээ... Физический контакт, "поехали ко мне", "нужно поговорить", "отдохнуть нам не помешает". Это что, и есть та самая обещанная "инициация"?!
- Как пожелаете, Инквизитор.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 05:05

Поехали в офис! Расскажу тебе одну занимательную историю... - произнёс Ангел.
Он медленно пошёл в сторогу метро думая о своём размышляя...
Увидев недалеко Такси он направился туда.
нада доехать до 123 дома этой же улицы... довезёшь? Со мной ещё девушка - сказал Ангел водителю...
Да довезу...300 устроит
Поехали ответил Инквизитор. Только щас подождём мою спутницу вон она идёт... - добавил он
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 05:15

- Люблю истории с плохим концом.
Инквизитор шел перед ней, задумчиво, кажется пребывая где-то исключительно в своих размышлениях, потом будто бы вынырнул и подошел к такси, что-то сказал водителю. Посмотрел на девушку.
Сан открыла заднюю дверь и села, в машине пахло смесью вишни и солярки, из динамиков лилось что-то мягкое, джазовое.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская   (квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская - Страница 2 EmptyЧт 04 Фев 2010, 05:19

Поехали - сказал Ангел водителю.
Машина медленно набирала скорость.....
Господи!!! Главное чтобы по дороге до Здания Инквизиции не сломалось - подумал Ангел.

_____________________>>>>>>>>>>>>>>> Конференц Зал!!! Инквизиция!!!

(квестовая локация) Рядом с метро Краснопресненская
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2