| Ресторан "Этаж" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Милана
Иной Сторона и класс: Не инициирован Рабочие очки: (10/1000) Одeждa:
| Тема: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 20:05 | |
| «ЭТАЖ» - это название сети городских ресторанов. Оригинальное и точное название, определяет не только архитектурный стиль, но и суть самого ресторана, его концепцию и атмосферу.
Этаж - это дом в доме, это этаж в городском небоскребе, в котором можно быстро перекусить, уютно посидеть с друзьями, провести вечер с любимым человеком и завести новые знакомства, место, где можно хотя бы на этаж подняться над своими проблемами, посмотреть на себя и на город другими глазами.
Этаж - городской ресторан. Он динамичен, универсален, он - космополит, вобравший в себя блюда наиболее востребованных кухонь мира, современную музыку и необычную атмосферу.
В ЭТАЖЕ нет ни золотой лепнины, ни роскоши, здесь дорогая простота, высокий стиль и хороший вкус. Все рестораны сети несомненно едины в своей концепции, и в то же время каждый из них индивидуален. | |
|
| |
Ангел Инквизитор
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2009-06-20 Возраст : 35 Откуда : Казань
Иной Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня. Рабочие очки: (187/400) Одeждa:
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 20:44 | |
| _______________________<<<<<<<<<< Ак Королёва!
Открыв дверь ресторана и пропустив вперёд девушку Инквизитор взглядом поискал администратора. Ресторан Этаж...Возможно ты была здесь! Мне здесь очень нравится! - обратился он к девушке. Между тем подошёл официант и спросил? Добрый день. Могу ли я вам помочь чем-нибудь Да...Нам нужен столик... Столик на двоих? - окинув взгядом девушку спросил администратор Ну по моему мы здесь только вдвоём - произнёс Ангел... Прошу за мной - ответил администратор с наигранной улыбкой и направился вглубь зала... Инквизитор последовал за мной... | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 20:57 | |
| _______________________<<<<<<<<<< Ак Королёва. *Лана с интересом пялилась по сторонам* -Нет, я здесь никогда не была - ошеломленно проговорила девушка. хех и, наверное, не побывала бы еще долго... офигенное место *Мила следовала за Максом, запинаясь за свой скейт и таращилась на дизайн ресторана* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 21:14 | |
| Вот ваш столик...Вот ваше меню...Прошу вас - ответил администратор проводив клиентов к столику возле окна... Что ж...Спасибо! Очень благодарен вам - ответил Инквизитор. Он помог сесть девушке и после этого сел сам... Взяв в руки меню он минуту изучал его... Так! что будем заказывать? - спросил Ангел глядя на девушку! Он заметил что немногочисленные постители ресторана удивлённо смотрят на них Ангел в душе рассмеялся... Думают наверное что это девчёнка делает с этим мужиком.... | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 22:19 | |
| *Девочка рассматривала меню и глаза у нее начинали расширяться* Блин, а что все эти названия означают? *Мила никогда не была в таких завидениях. Родители не раз пытались взять ее с собой в ресторан, но она всегда открещивалась, ссылаясь на занятость считая это наискучнейшим занятием. Найдя в меню напитки девочка решила согреться* -Я буду чай, черный и горячий! - улыбаясь проговорила Мила. *Все было так странно... Она наткнулась на мужчину, ударила его сильно, а он повел ее в ресторан* ну точно Ангел.... хотя... кто знает что он выкинет в конце | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 22:38 | |
| Хорошо! Что ж...Чай так чай! А может перекусим что нибудь? ты как не против. Просто я хочу поесть...На работе нормально не пообедал. Можно сказать что вообще не обедал... - произнёс Ангел. Не ожидая ответа от девушки он подозвал официантку...Та не заставила себя долго ждать! Нам пожалуста мясную и овощную резку...Также я думаю мы не откажемся от вашего фирменного блюда говядина под соусом кус-кус...Правда я думаю девушке лучше соус шермалье, вместо кус-куса...два жульена нам на закуску и 2 чёрных чая с лимоном. К чаю ещё два пирожного Изабеллы! - на одном дыхании произнёс Ангел. Девушка торопясь записала заказ в свой блокнот и ответил, что заказ скокро будет удалилась... Надеюсь ты не против чтобы поесть хорошенько! Я голоден - ответил Ангел. Глаза его сияли... Прям как юнец на первом свидании - подумал весело Инквизитор! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 22:55 | |
| -Ааа.... *Лана не успела и слова вымолвить как парень сделал заказ и не хилый* -Я не очень голодна! - запаздало выпалила девочка, но желудок придательски заурчал* Видимо желудку известны ингридиенты этих блюд либо он просто в предвкушении еды *нервнимая Мила все время ковыряла носком пол, а пальцы рук теребили лежащую на столе салфетку* -Знаете... - опомнившись, что они перешли "на ты" моментально исправилась - Знаешь, я первый раз попадаю в такую ситуацию... *смутившись девушка опустила свои зеленые глаза* -Я так виновата перед вами... перед тобой, а ты меня в такое шикарное место ведешь... *Раскрошив под конец салфетку Лана собрала бумажки в кучку на краю стола и стала ковырять ногтем скатерть не зная куда деть свои руки* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пн 19 Апр 2010, 23:55 | |
| А занешь я первй раз сижу в ресторане с человеком который сбил меня на скейте - ответил Ангел и рассмеялся... С каждой минутой Лана нравилась ему всё больше... Я люблю этот ресторан Милан. Знаешь приятно иногда посидеть подумать да и между делом поесть вкусно и хорошо. - продолжил он. В последнее у меня было очень мало времени...Не с кем было поговорить даже. Уж такова судьба Ангела - ответил он и еле заметно понурил голову. Но во всё есть плюсы...Согласись мы бы сегодня могли бы не встретиться! Так что прекрати извиняться и лучше наслаждайся встречей! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Вт 20 Апр 2010, 00:02 | |
| *Девочка улыбнулась и весь страх прошел, просто взял и улетучился. Теперь ей казалось что она знает его пусть не всю жизнь, но добрую ее половину* он добрый, очень добрый -Хорошо. А какая у Ангелов работа, что даже не хватает времени на общение? *Спрашивала Лана всерьез заинтересовавшись этим человеком* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Вт 20 Апр 2010, 01:07 | |
| Тяжелая. - ответил Инквизитор. Он весело посмотрел на девушку и произнёс: Ты хороший и интересный собеседник Милана. Но всё же пока тебе не стоит говорить о моей работе...Вернее не стоит говорить нам Наконец принесли заказанное и Ангел неспеша помог официантке разместить всё на столе... Спасибо...Вы очень добрый - сказал он ей... Ангел решил начать с жульена... Ты не стесняйся. Кушай давай! Инквизитор с интересом смотря на девушку начал поглощать еду! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Вт 20 Апр 2010, 02:44 | |
| *Лана ковырнув ложкой в маленькой плошечке с жульеном, прикусила губу задумавшись* хм... интересно что это? *но увидев как аппетитно Макс уплетает это, решила попробовать* ммм... это вкусно! *и стала уплетать за обе щеки Закончив с жульеном вытерла рот салфеткой и сказала, прищурившись* -Твой ответ наводит на странные мысли *сильно понизив голос произнесла* -Ты разведчик? поэтому не хочешь говорить о работе? | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 13:38 | |
| Ангел снова рассмеялся... Ну что ты...Я не разведчик! я не умею держать секреты - ответил он. Закончив есть жульен Инквизитор приступил к основному блюду... Могу только сказать что я работаю неким контролёром и вершителем. Инквизитор с наслаждением ел мясо...Оно было просто восхитительно. Тут ещё сказывалоась что Инквизитор не ел ничего толкового уже 2 дня! Хватит обо мне! Расскажи чуть о себе. А то я знаешь начинаю себя ощущать некой супер звездой уже А девчёнка любопытна...И настрына похоже. - думал Ангел наслаждаясь блюдом!
_________________ | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 20:09 | |
| *Лицо девочки стало немного задумчиво* хм... что можно рассказать *пожала плечами и чуть опустив голову сказала* -да что обо мне рассказывать? Я обычная девчонка, в школе учусь *Лана пожала плечами и смутившись добавила* -ну... на скейте катаюсь, но вам это уже известно... *одновременно пожевывая кусочек мяса. Лана задумалась о том, что собственно в ее жизни ничего такого и нет, хотя раньше ей казалось, что она полна событиями, а сейчас сидит и даже не знает, что о себе рассказать* -Еще заинтересована в паркуре... но пока успехов мало... *разговор о себе казался ей не интересным и Лана снова перевела разговор, тем более, что любопытство разъедало изнутри* -контролер-вершитель... хм... он, наверное, судья ...а кроме работы вы чем занимаетесь? | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 20:20 | |
| Ну моё увлечение это мотоциклы. Но много времени уходит на работу.- ответил Инквизитор. Чуть искоса глядя на девушку, Инквизитор думал что девчёнка стала бы хорошим сотрудником Дозора. Похоже будущая Светлая. На тёмную вряд ли тянет! - думал он еле заметно глядя на неё. Уж слишком она проста...Хотя конечно это только на первый взгляд кажется наверное Жизнь у меня как жизнь. Я как все.. - произнёс он. Интересно! А смогла ли она со временем работать в Инквизиции? Хотя нет! Слишком молода! Закончив есть основное блюдо Инквизитор чуть отодвинул от себя тареклку с пироженным. Помешав также чай, Ангел чуть пригубил напиток! ... Знаешь а я всё таки думаю что наша с тобою встреча не случайна... - произнёс Ангел. | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 20:48 | |
| *дожевывая последний кусочек подскочив на стуле воскликнула* -Мотоциклы - это круто!! Но у меня родители против, говорят не женское это дело... *Лана опять расстроилась, что не является парнем, которым по ее мнению дозволено намного больше. откинулась в кресле и чуть поглаживая сытый желудок, филосовски изрекла* -Моя мама вообще говорит, что случайностей не бывает... *девочка полулежа в кресле рассматривала лицо Макса, в его глазах читалась мудрость совершенно не соответствовавшая его внешнему возрасту и она все же осмелилась спросить* -Ты сказал мне, что ты старый, но... - помедлила и продолжила сколько тебе лет? извини за вопрос... | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 21:12 | |
| Отложив в строну пирожное Ангел ответил: Каждую случайность можно обратить в свою сторону, соответственно её можно изменить! По другому эта судьба - изрёк Инквизитор. Он откусил кусочек пирожного и запил чаем! Мне 25...Говорят я хорошо сохранился! - соврал Ангел... Какой же ты Ангел если ты врёшь девчёнке - пришла в голову мысль. Инквизитор допил свой чай и подозвав официанта заказал себе ещё чашечку чая! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 21:39 | |
| *услышав о возрасте Мила удивилась* -да! очень хорошо! Тогда я точно больше не буду называть тебя на "вы" *Звонко рассмеявшись спросила чуть прищурив глаза* Интересно и зачем же эта госпожа Судьба не позволила нам с тобой разойтись на одной тропе? *девочка, никогда не любившая сладкое попивала чай и улыбаясь смотрела в добрые глаза Ангела и уже была счастлива, что не увернулась на дороге* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 21:48 | |
| НУ вопрос конечно интересный! - с улыбкой ответил Инквизитор... Судьба возможна предоставила тебе шанс изменить свою жизнь! И это я думаю даётся один раз... Отхлебнув вновь принисённый официанткой чай Инквизитор посмотрел в глаза Ланы и увидев в них любопытство продолжил: В мифы и легенды веришь? - спросил он её! Запульсировал амулет на шее Инквизитора. Курьер доехал всё таки до нужного места - догадался Ангел! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Ср 21 Апр 2010, 23:47 | |
| *Лана удивленно уставилась на Макса. Такого вопроса она не ожидала, тем более от такого взрослого парня. Хихикнув она ответила.* -История нашей планеты полна легенд и они с каждым веком все необычнее и необычнее... *Лана поставила на стол чашку и приблизилась к Максу* -Я люблю страшные мистические истории! *звонко рассмеялась и вновь облокотилась на спинку* -мы в летнем лагере всегда рассказываем друг другу страшилки! Хотя самое интересное в них наверное то, что это небыль... | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Чт 22 Апр 2010, 00:24 | |
| Ну про страшные истории я рассказывать тебе не собираюсь... - ответил Ангел и рассмеялся.... Ты очень позитивный человек Лана - добавил он. Добив вторую чашку чая, Ангел последовал примеру своей собеседницы и обколотвшись на спинку стула сказал: Тут кое-что другое...Понимаешь люди бывают некоторые так скажем необычные. Можно сравнить их с эксрасенсами...Говорят они могут обладать особенными способностями. Возможно и так. Ангел закашлялся Уж извини! Рассказчик из меня никакой. - добавил он. Так вот эти люди говортя живут среди нас и тщательно скрывают своё существование... Амулет на шее Инквизитор задёргался ещё раз... Да что б тебя. Не вовремя - думал он и еле коснувшись амулета пальцем дезактивировал его. | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Чт 22 Апр 2010, 00:52 | |
| *Лана задумалась, прикусив ноготь мизинца* [i]ну всяких мошенников хватает, хотя...* -да я слышала про разных целителей, ну не беру в счет мошенников... *Лана взглянула настороженно в глаза Макса* -Это интересная тема... а ты сам веришь, что такие люди существуют? | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Чт 22 Апр 2010, 00:59 | |
| Скорее всего да...Они среди нас - ответил Ангел и еле ответл глаза... Ну не умею я врать...Не умею Эти люди могут изменить судьбу человека, как ког-да то измеили мою - сказал Инквизитор. Да давно это было. 200 лет прошло как Тифон привёл меня в Инквизицию...Я ведь тогда совсем малой был. Такого же возраста как она сейчас. Эх время время... - думал Ангел глядя в окно! Но он тут же развеял воспоминания и снова посмотрев на девушку сказал: Иные... Ангел сам не знал почему рассказывает всё девушке, но мысли не дававли покоя. Она ведь всё равно станет Иной. Не сегодня так завтра! - проносилась мысль в голове. Но ты же Инквизитор! В конце концов. Ты не обычный Иной - говорила ему собственная гордыня! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Чт 22 Апр 2010, 20:04 | |
| *Лана выпучив глаза смотрела на Макса, сначала ошеломленно, а потом в голове пронеслась мысль, что он разыгрывает ее. Конечно, ведь рядом с ним маленькая наивная девочка. Ехидно улыбнувшись она сузила глаза и спросила* -Серьезно? И в какую же сторону они изменили твою жизнь? *Миле не хотелось, чтобы он считал ее дурочкой, но она решила подыграть так как было жутко интересно что же он ответит* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 00:30 | |
| Они не изменяли меня вообщем. Они помогли мне измениться - ответил задумчиво Ангел. Ты не веришь мне? Что же это твоё право - уловил мысли Ланы Ангел. Самое интересное, что об этом разгооворе ты не сможешь никому рассказать. И ни единая душа в этом в этом ресторане не слышат это разговор, вернее не хотят его слышать. - ответил Ангел с с таинственной улыбкой. Амулет на шее Инквизитора перестал пульсировать. Что ж...Похоже там всё нормально - пронеслась мысль в голове! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 13:40 | |
| *Лана с интересом и сомнением смотрела на парняю Все это казалось ей очень таинственным и необычным, любопытство распирало, неуверенность сковывала. Оглянув зал, она заметила, что немногочисленные посетители увлеченно о чем-то болтают, а кто-то глядя в тарелку бродит среди своих мыслей* никто не слышит... или не хочет слышать *Вновь обратив взор на Макса спросила* -Ты изменился и.... стал таким как они? - Лана очень серьезно смотрела на парня. В ее голове никак не вязался образ "странного" или "иного" человека, с его небесно-добрыми глазами. Верить в это не хотелось, но уверенность и серьезность в голосе Ангела давали понять, что шутить он в этом разговоре даже не думал* | |
|
| |
| Ресторан "Этаж" | |
|