| Ресторан "Этаж" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Инквизитор
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2009-06-20 Возраст : 35 Откуда : Казань
Иной Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня. Рабочие очки: (187/400) Одeждa:
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 14:37 | |
| И да и нет! - ответил Ангел. Мне помогли стать таким каким я должен быть. Понимаешь не изменяются сущность людей а меняется его способности, вернее эти способности появляются Ангел снова посмотрел в окно...Люди всё спешали куда-то, по своим бесконечным делам. Времени у них никогда не было много...А вот у Инквизитора этого времени было достаточно. Ты когда нибудь хотела изменить свою жизнь Милан? Причём досконально... - спросил Инквизитор девушку! Ангел смотрел на девушку понимая что если её в течении пару дней не инициировать то она может не так всё понять... | |
|
| |
Милана
Иной Сторона и класс: Не инициирован Рабочие очки: (10/1000) Одeждa:
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 15:03 | |
| *Лана задумалась не на шутку, удалив свой взор в окно на улицу, где погода начинала хмуриться и казалось, что московское небо совсем опустилось на головы вечно спешаших куда-то людей, а они в свою очередь сгибались и горбились под ним. Начинался мелкий дождь, как раз способствующий таким разговорам....* -я... я не жалуюсь на жизнь... она у меня интересная... *И тут девочка поняла весь смысл их встречи... Ощущение жизни сейчас разделилось на "до" и "после" него... Лана заглянула глубже в себя и поняла, что не хочет идти к своим старым друзьям, внутри что-то перевернулась, переведя взгляд на Макса она ответила* -В смысле я не жаловаЛАСь... только я еще никогда не встречала человека с которым можно говорить о таких вещах и чувствовать себя комфортно.. а ладно -Единственное, что мне всегда не нравилось - это то, что я девочка... *Мила не знала почему она все это ему рассказывает, ведь кроме матери она никому не открывалась да и это было давно, с НИМ вобще все было по-новому...* -Отношения с девочками у меня всегда были неладные, а парни не принимают до конца... да лан тебе это не интересно... *Лана махнула рукой и погрузилась в свои мысли положив подбородок на ладошкии снова смотрела на небо* | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 15:36 | |
| Вот видишь...Значит тебя не всё устраивает в твоей жизни... - ответил Ангел увидев реакцию Миланы... Мне интересно всё что делают люди...Это в какой-то степени моя работа. Ангел снова оперся на спинку стола... Всегда есть выбор Милан...В какой-то то не было ситуации - произнёс Ангел. Он ожидал дальнейших слов от Ланы... Сам я её инициаровать не могу! Запрещено - думал он глядя на девушку! | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 15:54 | |
| *В голове был ТАКОЙ бардак!!! Девушка первый раз стояла перед выбором и не могла ответить, почему-то она чувствовала, что должна сказать правду, а не то, что первое в голову придет. Поэтому она молчала* а жизнь-то собственно у меня банальная... но не плохая, нет... *Наблюдая за небом, за тем как серые тучи похожие на грязный туман проплывают мимо она думала... * Время оно идет, плывет как эти тучи... и все мы меняемся, только в какую сторону? наверное в ту, в которую погонит ветер, так получается он знает, как мы изменимся, знает все! -Я хочу... - прошептала девушка и поняла, что другогго ответа и быть не могло и подтвердила более уверенно - да я хочу измениться, только... *смутившись добавила* -как? и еще я боюсь, боюсь что изменяясь стану хуже... | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 16:42 | |
| Тут всё завист от тебя! От твоей души...Если она у тебя Светлая то ты такой будешь...Если в ней преобладают тёмные черты, то уже сама понимаешь...Хотя не скажу что Тёмные плохие люди. Да и Светлын не вовсем хорошие и безгрешные как кажутся! Для меня уже давно пропало это два понятия! Для меня важен только закон! - ответил Ангел глядя на девушку! Бяться не стоит. Ты такая какая ты есть - добавил Инквизитор. Ангел подозвал офоицианта и попросил счёт. Что ж. На этом я думаю наш с тобою разговор закончится. - подвёл итог Инквизитор. | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 16:50 | |
| *Девушка удивилась* -Я ничего не поняла... хочешь сказать люди с темной душой не до конца плохие?! *Все это не укладывалось в голове Лана махнула рукой и посмотрела на потемневшие улицы и зажигающиеся фонари* -Да мне пора домой, поздно уже... *Встав из-за стола благодарно посмотрела на парня* -Спасибо Максим за ужин! И извини еще раз *Улыбнувшись протянула руку брюнету* -Была рада знакомству! | |
|
| |
Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 16:57 | |
| Взаимно! Я тоже был рад знакомству! Ну что ж... - ответил Ангел и легонько пожал ей руку. Я думаю в скором времени мы с тобою ещё увидимся...Причём скорее чем ты думаешь. - добавил с улыбкой Ангел. Принесли счёт.. Что ж...Не хило мы поехали... - подумал Ангел глядя на счёт и доставая из кармана кошелёк.... Положив 1000 купюру Ангел встал из-за стола... Остальнео на чай официанту - пронеслась мысль в голове. Увидимся Милана! - ответил Инквизитор и вышел из здания!
___________________>>>>>>>>>> Квартира Ангела | |
|
| |
Милана
| Тема: Re: Ресторан "Этаж" Пт 23 Апр 2010, 17:03 | |
| *Девушка проводила Макса взглядом и взяв скейт тоже вышла из заведения* ===> ул.Тверская | |
|
| |
| Ресторан "Этаж" | |
|