А ты готов к новой буре в сумраке? |
|
| Кафе "Кофе-Хауз" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джокер Инквизитор
Иной Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга Рабочие очки: (150/175) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вс 18 Окт 2009, 05:07 | |
| Когда Инквизитор отстранил ее, она даже испытала мимолетное сожаление, ну да... Ладно, забыли. Она придвинула стул поближе к нему и, повернув его спинкой вперед, села лицом к мужчине. - Наверное, - уклончиво ответила она, - я тогда не была уверенна в чем бы то ни было. Тогда было неспокойно, тогда я была глупа, молода и влюблена. Да и сейчас не слишком-то изменилась, за исключением последнего пункта, - она откинула рукой прядь со лба, и отпив кофе, продолжила - по правде говоря, я не знаю что именно мне нужно сейчас. Глаза Инквизитора будто притягивают... | |
| | | Ангел Инквизитор
Сообщения : 302 Дата регистрации : 2009-06-20 Возраст : 35 Откуда : Казань
Иной Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня. Рабочие очки: (187/400) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вс 18 Окт 2009, 05:23 | |
| Что вам нужно, знаете токо вы!!! Я токо могу вам показать путь...Через который вы найдёте дорогу.- ответил Ангел. Он заказал себе кофе и продолжил: Суть не в том, что было раньше, а суть в том кем вы станете сейчас и в будущем - говори Ингел загадочно...Но он был уверен что Иная понимает его слова. | |
| | | Джокер Инквизитор
Иной Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга Рабочие очки: (150/175) Одeждa:
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вс 18 Окт 2009, 05:46 | |
| - Думаю, я вас понимаю, - Сан не задумывалась, просто продолжала гипнотизировать руку Инквизитора, лежащую на столе, - но какой вам интерес? Почему вы так настойчиво добиваетесь меня? Она вскинула немного игривый взгляд на него. Почему вы не добиваетесь меня? Еще глоток кофе с мороженым, горячее и холодное, сочетание несочетаемого. | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Чт 22 Окт 2009, 16:17 | |
| -Я просто неплохо разбираюсь в людях Сан. И я вам предлагаю работу и соответственно изменить вашу жизнь. Если вы решитесь на этот шаг то вы справитесь. Я уверен. Так что дело за вами. Я не вправе вас заставлять. Ангел не договаривал что-то, и он пока не хотел до конца раскрывать свои мысли. Инквизитор пристально смотрел на Иную и ждал её ответа | |
| | | Джокер Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Чт 22 Окт 2009, 18:05 | |
| - Хорошо, - она дернула головой в сторону, резко отстраняясь от его прямого взгляда, волосы ее взлетели вслед за хозяйкой, тускло отразив приглушенный свет ламп. Теперь, осознав что она сделала выбор, Сан немного занервничала, провела язяком по нижней губе, закусила ее, стала барабанить пальцами по столу, но тут же спокойно опустила ладонь на столешницу. Вот так, всего-то одно слово. В конце-концов, почему бы и не попробовать? | |
| | | Ангел Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Пт 23 Окт 2009, 12:58 | |
| Ангел невольно улыбнулся. Все шло как надо. - Я рад что ты приняла правильное решение. Уже с завтрашнего дня приступаешь к работе. Будешь пока работать в Москве. Портал в Киев я тебе если нужно обеспечу. Ты будешь аналитиком в аналитическом отделе. Амумицию я тебе дам на днях. А пока вот ключи от твоего будущего кабинета. Я думаю ты будешь действовать с умом. Будут вопросы обращайся лично ко мне. Ах! Да! Посвещение будет через неделю. Будь готовой. Инквизитор встал из за стола и положил ключи на стол. -Удачи тебе инквизитор. Ангел вышел из кафе и теперь находился где-то в сумраке. | |
| | | Джокер Инквизитор
| Тема: Re: Кафе "Кофе-Хауз" Вс 25 Окт 2009, 00:39 | |
| Кофе совсем остыл. Как я. Ну что ж... Москва, аналитик, аммуниция, кабинет, ум, вопросы, посвящение, готова. Слова Инквизитора мелькнули, мимолетно изменив весь тот уют, что она нашла на улицах Киева. И одновременно они же толкнули ее с тонкой тропки на заасфальтированную дорогу. Она достала из кармана мобильный телефон. - Девушка, мне нужен вечерний или ночной рейс из Киева в Москву. В какой аеропорт и по какому номеру мне обратиться?Трубка затрещала ответными словами. - Да, было бы хорошо, раз так, то забронируйте сами.Ее взгляд уткнулся в стул Инквизитора. Коллеги...- Во сколько?Хорошо, еще есть час для того, чтобы собрать те несколько вещей, что могут понадобиться.- Вызовите такси на двадцать три тридцать по адресу Андреевский спуск 38а. Всеравно. Да, спасибо.Черное шевроле, номер 1366, нда.. почти что символично. Но лучше бы это была карета.Она положила трубку, заправила выскользнувшую прядь за ухо и, положив деньги на столик, тихой тенью выскользнула из кафе по адресу Андреевский спуск 38а. | |
| | | | Кафе "Кофе-Хауз" | |
|