Дозоры: Новая буря!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А ты готов к новой буре в сумраке?

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Кафе "Кофе-Хауз"

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Джокер
Инквизитор
Джокер

Дата регистрации : 2009-10-15

Иной
Сторона и класс: Тёмная Ведьма Инквизитор четвёртого ранга
Рабочие очки:
Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Left_bar_bleue150/175Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyВс 18 Окт 2009, 05:07

Когда Инквизитор отстранил ее, она даже испытала мимолетное сожаление, ну да... Ладно, забыли. Она придвинула стул поближе к нему и, повернув его спинкой вперед, села лицом к мужчине.
- Наверное, - уклончиво ответила она, - я тогда не была уверенна в чем бы то ни было. Тогда было неспокойно, тогда я была глупа, молода и влюблена. Да и сейчас не слишком-то изменилась, за исключением последнего пункта, - она откинула рукой прядь со лба, и отпив кофе, продолжила - по правде говоря, я не знаю что именно мне нужно сейчас.
Глаза Инквизитора будто притягивают...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/2875381/
Ангел
Инквизитор
Ангел

Дата регистрации : 2009-06-20

Иной
Сторона и класс: Светлый маг 1 го уровня.
Рабочие очки:
Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Left_bar_bleue187/400Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyВс 18 Окт 2009, 05:23

Что вам нужно, знаете токо вы!!! Я токо могу вам показать путь...Через который вы найдёте дорогу.- ответил Ангел.
Он заказал себе кофе и продолжил:
Суть не в том, что было раньше, а суть в том кем вы станете сейчас и в будущем - говори Ингел загадочно...Но он был уверен что Иная понимает его слова.
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Left_bar_bleue150/175Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Empty_bar_bleue  (150/175)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyВс 18 Окт 2009, 05:46

- Думаю, я вас понимаю, - Сан не задумывалась, просто продолжала гипнотизировать руку Инквизитора, лежащую на столе, - но какой вам интерес? Почему вы так настойчиво добиваетесь меня? Она вскинула немного игривый взгляд на него. Почему вы не добиваетесь меня?
Еще глоток кофе с мороженым, горячее и холодное, сочетание несочетаемого.
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Left_bar_bleue187/400Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 Empty_bar_bleue  (187/400)
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyЧт 22 Окт 2009, 16:17

-Я просто неплохо разбираюсь в людях Сан. И я вам предлагаю работу и соответственно изменить вашу жизнь. Если вы решитесь на этот шаг то вы справитесь. Я уверен. Так что дело за вами. Я не вправе вас заставлять.
Ангел не договаривал что-то, и он пока не хотел до конца раскрывать свои мысли.
Инквизитор пристально смотрел на Иную и ждал её ответа
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyЧт 22 Окт 2009, 18:05

- Хорошо, - она дернула головой в сторону, резко отстраняясь от его прямого взгляда, волосы ее взлетели вслед за хозяйкой, тускло отразив приглушенный свет ламп.
Теперь, осознав что она сделала выбор, Сан немного занервничала, провела язяком по нижней губе, закусила ее, стала барабанить пальцами по столу, но тут же спокойно опустила ладонь на столешницу. Вот так, всего-то одно слово. В конце-концов, почему бы и не попробовать?
Ангел
Инквизитор
Ангел

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyПт 23 Окт 2009, 12:58

Ангел невольно улыбнулся. Все шло как надо.
- Я рад что ты приняла правильное решение. Уже с завтрашнего дня приступаешь к работе. Будешь пока работать в Москве. Портал в Киев я тебе если нужно обеспечу. Ты будешь аналитиком в аналитическом отделе. Амумицию я тебе дам на днях. А пока вот ключи от твоего будущего кабинета. Я думаю ты будешь действовать с умом. Будут вопросы обращайся лично ко мне. Ах! Да! Посвещение будет через неделю. Будь готовой.
Инквизитор встал из за стола и положил ключи на стол.
-Удачи тебе инквизитор.
Ангел вышел из кафе и теперь находился где-то в сумраке.
Джокер
Инквизитор
Джокер

Иной
Рабочие очки:
Одeждa:

СообщениеТема: Re: Кафе "Кофе-Хауз"   Кафе "Кофе-Хауз" - Страница 2 EmptyВс 25 Окт 2009, 00:39

Кофе совсем остыл. Как я. Ну что ж... Москва, аналитик, аммуниция, кабинет, ум, вопросы, посвящение, готова. Слова Инквизитора мелькнули, мимолетно изменив весь тот уют, что она нашла на улицах Киева. И одновременно они же толкнули ее с тонкой тропки на заасфальтированную дорогу.
Она достала из кармана мобильный телефон.
- Девушка, мне нужен вечерний или ночной рейс из Киева в Москву. В какой аеропорт и по какому номеру мне обратиться?
Трубка затрещала ответными словами.
- Да, было бы хорошо, раз так, то забронируйте сами.
Ее взгляд уткнулся в стул Инквизитора. Коллеги...
- Во сколько?Хорошо, еще есть час для того, чтобы собрать те несколько вещей, что могут понадобиться.
- Вызовите такси на двадцать три тридцать по адресу Андреевский спуск 38а. Всеравно. Да, спасибо.
Черное шевроле, номер 1366, нда.. почти что символично. Но лучше бы это была карета.
Она положила трубку, заправила выскользнувшую прядь за ухо и, положив деньги на столик, тихой тенью выскользнула из кафе по адресу Андреевский спуск 38а.

Кафе "Кофе-Хауз"
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2